Рыбка и ее икра – отличные и полноценные продукты питания. Неслучайно их […]
Читать дальше Как засолить икру щуки?Рубрика: Блюда из щуки
В далекие времена «русского общепита», нас в столовых угощали кушаньем, которое называлось […]
Читать дальше Котлеты из щукиКотлеты из щуки
Чтобы приготовить тушеную щуку по-русски, вам понадобится 1 большая рыбка. Для начала […]
Читать дальше Тушеная щукаТушеная щука
Щуку распотрошить, отделить от хребта, а большие кости нужно срезать тонким ножом. […]
Читать дальше Щука в горшочкеЩука в горшочке
Приготовленную рыбу хорошенько помыть, затем обтереть салфеткой, разделить на порции, посолить и […]
Читать дальше Жареная щукаЖареная щука
Рыбу почистить, затем удалить голову и хвост, нарезать порционными кусочками. Смешать муку […]
Читать дальше Щука, запеченная с картофелемЩука, запеченная с картофелем
Щуку весом 1 кг почистить, вынуть из нее внутренности, а потом порезать […]
Читать дальше Щука по-польскиЩука по-польски
Сначала нужно сделать отвар из овощей, немного лука, приправ. Процедить его нужно […]
Читать дальше Щука в соусе из хренаЩука в соусе из хрена
Порезать щуку на порционные кусочки, присолить и залить горячей водой (3 стакана), […]
Читать дальше Щука по-русскиЩука по-русски
Щуку полностью почистить, выпотрошить и хорошенько помыть. Разделять ее на кусочки нужно […]
Читать дальше Отварная щука под сливочным масломОтварная щука под сливочным маслом
Щуку нужно почистить от чешуи и внутренностей, нарезать на небольшие куски (100-150 […]
Читать дальше Щука в фольгеЩука в фольге
Посыпьте филе солью и перцем. Затем нужно смешать растворенное сливочное масло либо […]
Читать дальше Щука на гриле с мятой