Опубликовано 03.08.2012 Рыбка и ее икра – отличные и полноценные продукты питания. Неслучайно их […] Читать дальше Как засолить икру щуки?Как засолить икру щуки?
Опубликовано 03.08.2012 В далекие времена «русского общепита», нас в столовых угощали кушаньем, которое называлось […] Читать дальше Котлеты из щукиКотлеты из щуки
Опубликовано 03.08.201208.04.2019 Чтобы приготовить тушеную щуку по-русски, вам понадобится 1 большая рыбка. Для начала […] Читать дальше Тушеная щукаТушеная щука
Опубликовано 23.07.2012 Щуку распотрошить, отделить от хребта, а большие кости нужно срезать тонким ножом. […] Читать дальше Щука в горшочкеЩука в горшочке
Опубликовано 23.07.2012 Приготовленную рыбу хорошенько помыть, затем обтереть салфеткой, разделить на порции, посолить и […] Читать дальше Жареная щукаЖареная щука
Опубликовано 23.07.201208.04.2019 Рыбу почистить, затем удалить голову и хвост, нарезать порционными кусочками. Смешать муку […] Читать дальше Щука, запеченная с картофелемЩука, запеченная с картофелем
Опубликовано 23.07.201208.04.2019 Щуку весом 1 кг почистить, вынуть из нее внутренности, а потом порезать […] Читать дальше Щука по-польскиЩука по-польски
Опубликовано 23.07.201208.04.2019 Сначала нужно сделать отвар из овощей, немного лука, приправ. Процедить его нужно […] Читать дальше Щука в соусе из хренаЩука в соусе из хрена
Опубликовано 23.07.201208.04.2019 Порезать щуку на порционные кусочки, присолить и залить горячей водой (3 стакана), […] Читать дальше Щука по-русскиЩука по-русски
Опубликовано 23.07.2012 Щуку полностью почистить, выпотрошить и хорошенько помыть. Разделять ее на кусочки нужно […] Читать дальше Отварная щука под сливочным масломОтварная щука под сливочным маслом
Опубликовано 23.07.201208.04.2019 Щуку нужно почистить от чешуи и внутренностей, нарезать на небольшие куски (100-150 […] Читать дальше Щука в фольгеЩука в фольге
Опубликовано 23.07.201208.04.2019 Посыпьте филе солью и перцем. Затем нужно смешать растворенное сливочное масло либо […] Читать дальше Щука на гриле с мятойЩука на гриле с мятой