Ингредиенты Куропатка 4 штуки Соль Перец (черный) Масло растительное рафинированное 2 ст.л. Масло сливочное 60 граммов Кардамон 12 стручков Гвоздика 5 штук […]
Читать дальше Дичь с каштанами по-персидскиРубрика: Охотник
Ингредиенты Перепелка 4 штуки Апельсин 3 штуки Бекон (тонкие куски) 4 штуки Масло сливочное 50 граммов Лук шалот 2 луковицы Вино […]
Читать дальше Перепела с апельсинами в карамелиПерепела с апельсинами в карамели
Ингредиенты Перепелка (потрошеная) 4 штуки Масло подсолнечное 2 ст.л. Кардамон 12 коробочек Гвоздика 6 семян Лавровый лист 4 штуки Корица 2 стручка Шафран 1 щепотка […]
Читать дальше Перепелка с каштанами и иранским пловомПерепелка с каштанами и иранским пловом
Ингредиенты Перепелка (готовая к приготовлению) 8 штук Лук репчатый (небольшой) 1 луковица Виноград (белый, […]
Читать дальше Перепелка с виноградомПерепелка с виноградом
Ингредиенты Виноград (без косточек) 1 1/2 стак. Перепелка 8 штук Соль 1/2 ч.л. Перец (черный) 1/2 ч.л. Розмарин 8 веточек […]
Читать дальше Перепелки под виноградно-коньячным соусомПерепелки под виноградно-коньячным соусом
Ингредиенты Перепелка 4 штуки Масло растительное рафинированное 4 ст.л. Сало (нарезанное мелкими кубиками) 200 граммов Горчица (цельнозерновая) […]
Читать дальше Жареные перепелки с салатом из шпината