Рыбу почистить, затем удалить голову и хвост, нарезать порционными кусочками. Смешать муку с чутком соли. Обвалять в муке щуку, обжарить на подсолнечном масле и выложить на противень.
Лук нужно порезать полукольцами. Вовнутрь каждого кусочка щуки положить грибы и полукольца лука. Яичка отварить, порезать кружочками. На рыбу положить кружки яичка и лук. Картофель нарезать кружками, каждый кружок обжарить в масле до полуготовности.
Кругом рыбы выложить картошку. Присолить и помазать майонезом. Поставить запекать в духовке при 200С 20-25 мин.
Для приготовления щуки, запеченной с картофелем, вам понадобится:
— картофель — 1кг
— щука — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— грибы (отварные)
— яйцо — 2 шт.
— соль, перец — по вкусу
— майонез — по вкусу
— растительное масло
— мука — 2 ст.л.