Рыбные драники

Рыбные драники

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 0,5 штук

Лук репчатый 1 луковица

Рыбный фарш 0,5 килограммов

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу 

Перец по вкусу 

Масло растительное для обжарки 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Овощи трем на крупной терке. Лук с морковью пассеруем на растительном масле. Смешиваем подготовленные овощи, мелко нарубленный укроп и рыбный фарш. Солим, перчим и тщательно вымешиваем.

Полученную массу ложкой выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжариваем рыбные драники с обеих сторон до золотистого цвета.

Подаем к столу, предварительно посыпав измельченным укропом.

Калорийность: 198 ккал в порции.

Источник: wday.ru

top