Ингредиенты
Пангасиус филе (или морской язык) 400 граммов
Лук репчатый 1 луковица
Масло растительное (для обжарки) 2 ст.л.
шампиньоны 200 граммов
Вино белое сухое 2 ст.л.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ч.л.
Креветки 100 граммов
Лайм 2 ломтика
Петрушка (рубленая) 1 ст.л.
Соль по вкусу
перец молотый (белый и черный) по вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Запекание
Лук пассеруем, добавляем резаные грибы, солим, перчим. Ждем, когда они подрумянятся. Вливаем вино, прогреваем до испарения.
Натираем рыбу смесью сока лайма, оливкового масла, соли и черного перца.
В пергамент слоями выкладываем рыбу, грибы, креветки, лайм. Заворачиваем конвертом, запекаем при 230 градусах 15 минут.
Подаем в пакетах, разрезав их посередине, посыпав рыбу зеленью.
Калорийность: 357 ккал в порции.
Источник: wday.ru