Лосось с битыми огурцами

Лосось с битыми огурцами

Ингредиенты

Огурец свежий 20 граммов

Лосось  55 граммов

Редис 15 граммов

Морковь 10 граммов

Перец болгарский 5 граммов

Листья салата 20 граммов

  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Корейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

За рецепт спасибо пекарне «Хлеб Насущный».

1. Огурец очистить от кожицы и разрезать вдоль пополам

2. Лосось запечь в разогретой духовке при температуре 170 градусов на 8 минут, вытащить и снять кожу, нарезать на произвольные кусочки

3. Редис нарезать тонкими колечками, добавить огурцы, посолить по вкусу и перемешать, после чего выложить на блюдо

4. Сверху выложить кусочки лосося, украсить щепоткой кунжута и подать с хлебом и листьями салата месклан.

Источник: wday.ru

top