Ингредиенты
Огурец свежий 20 граммов
Лосось 55 граммов
Редис 15 граммов
Морковь 10 граммов
Перец болгарский 5 граммов
Листья салата 20 граммов
- Количество порций: 1
- Температура подачи: Комнатная температура
- Кухня: Корейская
- Повод: Повседневный
- Сезон: лето
За рецепт спасибо пекарне «Хлеб Насущный».
1. Огурец очистить от кожицы и разрезать вдоль пополам
2. Лосось запечь в разогретой духовке при температуре 170 градусов на 8 минут, вытащить и снять кожу, нарезать на произвольные кусочки
3. Редис нарезать тонкими колечками, добавить огурцы, посолить по вкусу и перемешать, после чего выложить на блюдо
4. Сверху выложить кусочки лосося, украсить щепоткой кунжута и подать с хлебом и листьями салата месклан.
Источник: wday.ru