Ингредиенты
Хек (филе) 200 граммов
Молоко кокосовое 100 миллилитров
Спаржа (зеленая) 6 веточек
Перец (острый) 1 штука
Корица 2 щепотки
Кориандр (измельченный) 1 ст.л.
Масло арахисовое 0,5 ч.л.
Соль
- Количество порций: 2
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Варка
- Сезон: круглый год
Острый перец вымойте и нарежьте кружочками. Филе хека нарежьте кусочками.
В посуду для микроволновой печи положите перец, влейте арахисовое масло. Перемешайте. Нагревайте в микроволновой печи в течение 2 мин на максимальной мощности. Добавьте соль, корицу и кокосовое молоко. Нагревайте еще 3 мин на максимальной мощности.
Добавьте филе хека и запекайте в течение 3 мин на максимальной мощности. Добавьте кориандр, спаржу и запекайте еще 1 мин.