Суп из хека в кокосовом молоке

Суп из хека в кокосовом молоке

Ингредиенты

Хек (филе)  200 граммов

Молоко кокосовое 100 миллилитров

Спаржа (зеленая)  6 веточек

Перец (острый)  1 штука

Корица 2 щепотки

Кориандр (измельченный)  1 ст.л.

Масло арахисовое 0,5 ч.л.

Соль

  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Сезон: круглый год

Острый перец вымойте и нарежьте кружочками. Филе хека нарежьте кусочками.

В посуду для микроволновой печи положите перец, влейте арахисовое масло. Перемешайте. Нагревайте в микроволновой печи в течение 2 мин на максимальной мощности. Добавьте соль, корицу и кокосовое молоко. Нагревайте еще 3 мин на максимальной мощности.

Добавьте филе хека и запекайте в течение 3 мин на максимальной мощности. Добавьте кориандр, спаржу и запекайте еще 1 мин.

top