Ингредиенты
Рыбное филе (4 куска по 100 г) 400 граммов
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное для обжарки
Для соуса
Лук репчатый 1 луковица
Масло сливочное 1 ст.л.
Карри 1 ст.л.
Сок грейпфрутовый по вкусу
Арахис (несоленый) 4 ст.л.
Молоко кокосовое (кокосовые сливки) по вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 35 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
Лук пассеруем в сотейнике на сливочном масле, посыпаем карри. Добавляем грейпфрутовый сок. Оставляем на тихом огне на 10 минут.
Арахис перемалываем, подмешиваем его в соус, прогреваем 5 минут и все вместе измельчаем в блендере. Разводим соус до нужной консистенции кокосовыми сливками.
Рыбу солим, перчим, обжариваем в хорошо разогретом масле.
Подаем с арахисовым соусом.
Калорийность: 563 ккал в порции.
Источник: wday.ru