Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — горбуша консервированная — 250 г— сыр плавленый — 100 г— […] Читать дальше Салат «Горбуша под майонезом»Салат «Горбуша под майонезом»
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — Хек 4 шт. — Уксус 2 ст.лож.— Морковь1 шт. — […] Читать дальше Хек под кисло-сладким соусомХек под кисло-сладким соусом
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — сибасс— 4 куска ветчины прошутто— 15 г сливочного масла— 2 […] Читать дальше Рулеты из сибассаРулеты из сибасса
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — креветки крупные — 24 шт— белое вино сухое — 2 […] Читать дальше Креветки на шпажкахКреветки на шпажках
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — 1 кг свежей рыбы— 1 л воды— 1 луковица— по […] Читать дальше Заливное из рыбыЗаливное из рыбы
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — 4 плавленых сырка— 400 г крабовых палочек— 1 банка крупных […] Читать дальше Закуска Коралловые рифыЗакуска Коралловые рифы
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — 200 г свежих огурцов— 300 г консервированных или свежих кальмаров— […] Читать дальше Огурцы фаршированные кальмарамиОгурцы фаршированные кальмарами
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — 10 шт. морских гребешков— 15г корн-салата— 2 яблока— 20г орехов […] Читать дальше Жареные гребешки под яблочным соусомЖареные гребешки под яблочным соусом
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — 300 г филе любой белой рыбы (некостистой!)— 250 г пекинской […] Читать дальше Рыбное суфле в тарталеткахРыбное суфле в тарталетках
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — готовое слоеное тесто (2 листа)— филе лосося— сельдерей— лук-порей— морковь— […] Читать дальше Рыба в слоеном тесте по-французскиРыба в слоеном тесте по-французски
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — стейки семги или другой рыбы— 1-2 ст.л. сливочного масла Для […] Читать дальше Рыба с соусом из сливочного сыраРыба с соусом из сливочного сыра
Опубликовано 05.08.2019 Ингредиенты: — Свежий окунь— Веточки черемухи (сгодится также яблоня).— Соль Способ приготовления: […] Читать дальше Окунь горячего копченияОкунь горячего копчения