Ингредиенты: — горбуша консервированная — 250 г— сыр плавленый — 100 г— […]
Читать дальше Салат «Горбуша под майонезом»Рубрика: Рыбные блюда
Ингредиенты: — Хек 4 шт. — Уксус 2 ст.лож.— Морковь1 шт. — […]
Читать дальше Хек под кисло-сладким соусомХек под кисло-сладким соусом
Ингредиенты: — сибасс— 4 куска ветчины прошутто— 15 г сливочного масла— 2 […]
Читать дальше Рулеты из сибассаРулеты из сибасса
Ингредиенты: — креветки крупные — 24 шт— белое вино сухое — 2 […]
Читать дальше Креветки на шпажкахКреветки на шпажках
Ингредиенты: — 1 кг свежей рыбы— 1 л воды— 1 луковица— по […]
Читать дальше Заливное из рыбыЗаливное из рыбы
Ингредиенты: — 4 плавленых сырка— 400 г крабовых палочек— 1 банка крупных […]
Читать дальше Закуска Коралловые рифыЗакуска Коралловые рифы
Ингредиенты: — 200 г свежих огурцов— 300 г консервированных или свежих кальмаров— […]
Читать дальше Огурцы фаршированные кальмарамиОгурцы фаршированные кальмарами
Ингредиенты: — 10 шт. морских гребешков— 15г корн-салата— 2 яблока— 20г орехов […]
Читать дальше Жареные гребешки под яблочным соусомЖареные гребешки под яблочным соусом
Ингредиенты: — 300 г филе любой белой рыбы (некостистой!)— 250 г пекинской […]
Читать дальше Рыбное суфле в тарталеткахРыбное суфле в тарталетках
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто (2 листа)— филе лосося— сельдерей— лук-порей— морковь— […]
Читать дальше Рыба в слоеном тесте по-французскиРыба в слоеном тесте по-французски
Ингредиенты: — стейки семги или другой рыбы— 1-2 ст.л. сливочного масла Для […]
Читать дальше Рыба с соусом из сливочного сыраРыба с соусом из сливочного сыра
Ингредиенты: — Свежий окунь— Веточки черемухи (сгодится также яблоня).— Соль Способ приготовления: […]
Читать дальше Окунь горячего копчения