Ингредиенты Форель 2,5 килограмма Сливки 0,5 литров Укроп (зелень) 100 граммов Перец белый молотый Цедра лимона (тертая) […]
Читать дальше Форель в сливочно-укропном соусеРубрика: Рыбные блюда
Ингредиенты Кальмары замороженные 1 килограмм Масло растительное рафинированное 3 ст.л. Чеснок 3 зубчика Сельдерей (семена) 1 ч.л. Перец душистый 3 горошины […]
Читать дальше Тушеные пряные кальмарыТушеные пряные кальмары
Хе из толстолобика – блюдо, пришедшее к нам из корейской кухни. Там […]
Читать дальше Как приготовить хе из толстолобика в домашних условияхКак приготовить хе из толстолобика в домашних условиях
Сайра – морская рыба небольшого размера, до 40 см, которая питается зоопланктоном. […]
Читать дальше Как приготовить вкусную уху из сайрыКак приготовить вкусную уху из сайры
Суп из окуня является диетическим блюдом. Овощи не нужно поджаривать, достаточно их […]
Читать дальше Как приготовить суп из окуняКак приготовить суп из окуня
Ингредиенты Филе трески (или хека) 400 граммов Творог 125 граммов Лук репчатый 1 луковица яйцо 1 штука Хлеб 1 ломтик Соль по […]
Читать дальше Рыбные биточкиРыбные биточки
Ингредиенты Лимонное сорго 1 стебель Имбирь 6 сантиметров Кинза 1 пучок Филе семги 500 граммов Паста чили 4 ч.л. Масло оливковое Соль […]
Читать дальше Рыбные котлетки по‑азиатскиРыбные котлетки по‑азиатски
Ингредиенты Салат (свежий романо) 200 граммов Апельсин 1 штука Лосось (филе) 1 штука Огурцы 1 штука Помидоры черри 6 штук […]
Читать дальше Теплый салат с лососем и мякотью апельсинаТеплый салат с лососем и мякотью апельсина
Уха из толстолобика – это вкусное и сытное блюдо. Для вкуса в […]
Читать дальше Рецепт домашней ухи из толстолобикаРецепт домашней ухи из толстолобика
Для приготовления ухи подойдет свежемороженая или замороженная голова кеты, главное чтобы она […]
Читать дальше Как приготовить уху из головы кеты?Как приготовить уху из головы кеты?
Казалось бы, на плите настоящая уха из карася не получится. Но применив […]
Читать дальше Рецепт приготовления ухи из карасяРецепт приготовления ухи из карася
Ингредиенты Пангасиус филе (или морской язык) 400 граммов Лук репчатый 1 луковица Масло растительное (для […]
Читать дальше Рыба, запеченная с грибами и креветками